­
­

Jetzt geht es um die Wurst

Die St. Galler Bratwurst hat eine lange Geschichte. Zur Olma-Zeit wird ihr Gewicht verändert und es entsteht die Olma-Bratwurst. Das «Vaterland» hat die bekannte Köstlichkeit genauer unter die Lupe genommen.
Eine klassische Olma-Bratwurst, ohne Einschnitte und braun gegrillt. Sie soll ohne Senf gegessen werden.
Eine klassische Olma-Bratwurst, ohne Einschnitte und braun gegrillt. Sie soll ohne Senf gegessen werden.
Auf dem Olma-Gelände reiht sich Essensstand an Essensstand. Diese bieten jenste Köstlichkeiten an – vom traditionellen Raclette bis hin zur französischen Spezialität, den Crêpes.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­